ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
ولكموو بمنتدآآنآ
http://sahattabuk.com/vb/images/icons/513.gif
♥️
استآآنسو بالمواضيع الحلوة و الاعضاء الاحلى
♥️
اضغط على زر تسجيل اذآ حآب تشآرك ويآنآ
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
ولكموو بمنتدآآنآ
http://sahattabuk.com/vb/images/icons/513.gif
♥️
استآآنسو بالمواضيع الحلوة و الاعضاء الاحلى
♥️
اضغط على زر تسجيل اذآ حآب تشآرك ويآنآ
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء السمك و المعكرونة الصينية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
mr.alzadjali


عدد المساهمات : 193
نقاط : 5328
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

حساء السمك و المعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك و المعكرونة الصينية   حساء السمك و المعكرونة الصينية Emptyالجمعة مايو 28, 2010 9:13 am

حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية.
المقادير
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- بصلة حمراء.
- قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
- قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
- ملعقة كبيرة من الملح.
- 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
- 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
الطريقة
-1 قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
-2 ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
-3 املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
-4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
-5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
mr.alzadjali


عدد المساهمات : 193
نقاط : 5328
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

حساء السمك و المعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   حساء السمك و المعكرونة الصينية Emptyالجمعة مايو 28, 2010 9:15 am

رد على موضوع بسرعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
mr.alzadjali


عدد المساهمات : 193
نقاط : 5328
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

حساء السمك و المعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   حساء السمك و المعكرونة الصينية Emptyالجمعة مايو 28, 2010 9:16 am

جيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŻāĐЈĀļÍ đǻŊĞėг
♡ نجوووم المنتدى ♡
♡ نجوووم المنتدى ♡
ŻāĐЈĀļÍ đǻŊĞėг


عدد المساهمات : 134
نقاط : 5293
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 25
الموقع : مسقط

حساء السمك و المعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   حساء السمك و المعكرونة الصينية Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 3:25 am

يسلمو ع الأكلة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ρяїѝсεṧṩ fṏfổ
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
ρяїѝсεṧṩ fṏfổ


عدد المساهمات : 781
نقاط : 6093
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 30

حساء السمك و المعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   حساء السمك و المعكرونة الصينية Emptyالأربعاء يونيو 16, 2010 10:13 pm

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maynoona alzadjalia
♡ المــديـرة ♡
♡ المــديـرة ♡
maynoona alzadjalia


عدد المساهمات : 1102
نقاط : 6459
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 27
الموقع : في بيتنا

حساء السمك و المعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   حساء السمك و المعكرونة الصينية Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 7:18 am

يثلمو ولد خالتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
mr.alzadjali


عدد المساهمات : 193
نقاط : 5328
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

حساء السمك و المعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   حساء السمك و المعكرونة الصينية Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 7:35 pm

::شكرا::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
mr.alzadjali


عدد المساهمات : 193
نقاط : 5328
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

حساء السمك و المعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   حساء السمك و المعكرونة الصينية Emptyالسبت يوليو 03, 2010 5:56 am

Twisted Evil
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزدجالية وبس
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
الزدجالية وبس


عدد المساهمات : 277
نقاط : 5589
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 25

حساء السمك و المعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   حساء السمك و المعكرونة الصينية Emptyالجمعة يوليو 09, 2010 10:53 pm

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السمك و المعكرونة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طبخ المعكرونة مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر  :: ★قسم الطبخ★-
انتقل الى: