ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
ولكموو بمنتدآآنآ
http://sahattabuk.com/vb/images/icons/513.gif
♥️
استآآنسو بالمواضيع الحلوة و الاعضاء الاحلى
♥️
اضغط على زر تسجيل اذآ حآب تشآرك ويآنآ



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر
 

 الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزدجالية وبس
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
الزدجالية وبس

عدد المساهمات : 277
نقاط : 3748
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 20

الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا Empty
مُساهمةموضوع: الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا   الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا Emptyالخميس فبراير 18, 2010 8:21 am

اللازانيا cat


المقادير

15 شريط مكرونة لاازانيا
صلصة البيشاميل
نصف كوب من ال**ده
2 بصله مفرومه ناعم
ملعقه صغيره ثوم مطحون
نصف كيلو لحمه مفرومه
ك**ره خضراء مفرومه
مكعب ماجي
ملعقه صغيره بهار بيتزا
كأس عصير طماطم طازج
2ملعقه طعام صلصه
ربع ملعقه صغيره فلفل
2 كأس جبنه موزيريلا
نصف كوب جبنة بارميزان (غرويير)



مقادير الصلصه البيضه

كوب دقيق
ثلث كوب **ده
4كاسات حليب سائل
ملح



طريقة عمل الصلصه

يوضع الحليب و الدقيق في الخلاط
تذ وب ال**ده ثم يضاف الخليط عليها مع الاستمرار في التحريك حتى يجمد القوام.




الطريقه

تذوب ال**ده ثم يضاف البصل ويلوح على النار حتى يشقر
تضاف اللحمه و الثوم ويقلى لمدة 8 دقائق
تضاف الك**ره والطماطم والصلصه والبهارات و مكعب الماجي ويغطى الاناء ويترك لمدة 20دقيقه
تسلق المكرونه+تحضر الصلصه
تحضر صنية بايركس
توضع 3 شرائح من المكرونه او 4 في القاع
يضاف فوقها مقدار من اللحمه المفرومه ثم الصلصه ثم الجبنه
وهكذا حتى اخر طبقه
يشغل الفرن على حراره متوسطه لمدة نصف ساعه حتى يحمر الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزدجال
♡ نجوووم المنتدى ♡
♡ نجوووم المنتدى ♡
قمر الزدجال

عدد المساهمات : 109
نقاط : 3528
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا   الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا Emptyالخميس فبراير 18, 2010 4:47 pm

تسلمين جوعتونا عل هالوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماسه وبس
♡ المــديـرة ♡
♡ المــديـرة ♡
الماسه وبس

عدد المساهمات : 624
نقاط : 4146
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا   الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا Emptyالخميس فبراير 18, 2010 10:52 pm

مشكوره عالوصفات الرائعه
ودي الماسه وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gняσσσя
♡ المــديـرة ♡
♡ المــديـرة ♡
gняσσσя

عدد المساهمات : 1484
نقاط : 5042
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 24
الموقع : ♡♡مسقط♡♡

الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا   الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا Emptyالخميس مارس 04, 2010 2:38 am

تسلم ايدج عـ الوصفات الحلوة

لج ودي..~

_______ التـوقـيع __________



الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا 1866411278680160
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alzadjaliat.ahlamontada.net
 
الـــــــــــــلازانـــــيـــــــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر  :: ★قسم الطبخ★-
انتقل الى: