ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
ولكموو بمنتدآآنآ
http://sahattabuk.com/vb/images/icons/513.gif
♥️
استآآنسو بالمواضيع الحلوة و الاعضاء الاحلى
♥️
اضغط على زر تسجيل اذآ حآب تشآرك ويآنآ



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبخه من سفرتي الى اسبانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسياد السهول
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 461
نقاط : 3490
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/06/2010

مُساهمةموضوع: طبخه من سفرتي الى اسبانيا    الخميس يوليو 29, 2010 3:05 am

مأكولات بحريه مع المعكرونه (( طبخه اسبانيه))



الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير 35 دقيقة
مدة الطهي 20 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
500 غرام قريدس كبير (جمبري).
2 شريحتا فيليه سمك.
4 أغطية رؤوس الحبار الصغيرة.
2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم.
3 حبات بندورة حمراء مقشرة.
2 ملعقتا طعام معجون بندورة.
2 كوبا مرق سمك.
1 ملعقة طعام خل.
1 ملعقة صغيرة سكر أسمر.
500 غرام معكرونة مسلوقة.
الطريقة
ـ قشري القريدس ونظفيه واتركي الذنب. وبالهناء 008والشفاء
ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات.
ـ قطعي رؤوس الحبار إلى شرائح رقيقة.
ـ في مقلاة كبيرة ضعي الزيت حتى يسخن ثم اقلي الثوم مع الفلفل الحلو والفلفل الحار لمدة دقيقتين ثم أضيفي القريذدي والسمك والحبار وقلبيها على نار قوية لمدة 5 دقائق. ثم اتركي الخليط جانباً.
ـ في المقلاة ضعي البندورة ومعجون البندورة ومرق السمك والسكر والخل وقلبيها ثم اتركيها على نار خفيفة حتى يغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 10 دقائق دون غطاء.
ـ أعيدي المأكولات البحرية إلى الخليط واخلطيها جيداً مع البندورة ثم أضيفي المعكرونة إلى الخليط واخلطيها جيداً.
ـ قدمي المأكولات البحرية مع المعكرونة فوراً بعد الخلط
انا عن نفسي عجبتني لما رحت اسبانيا وان شاء الله تعجبكم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gняσσσя
♡ المــديـرة ♡
♡ المــديـرة ♡
avatar

عدد المساهمات : 1484
نقاط : 4709
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 23
الموقع : ♡♡مسقط♡♡

مُساهمةموضوع: رد: طبخه من سفرتي الى اسبانيا    السبت يوليو 31, 2010 6:19 am

laazeeeeez 555
ثآنكس خيتووو


_______ التـوقـيع __________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alzadjaliat.ahlamontada.net
أسياد السهول
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 461
نقاط : 3490
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبخه من سفرتي الى اسبانيا    الإثنين أغسطس 02, 2010 12:26 am

اتمنالك التوفيق دوم

_______ التـوقـيع __________




برشااااااااااااااااا فور إيفر "with all of you " Wink

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزدجالية وبس
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 277
نقاط : 3415
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: طبخه من سفرتي الى اسبانيا    الإثنين أغسطس 09, 2010 4:28 am

يسلمووووو ع الموضوع

_______ التـوقـيع __________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسياد السهول
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 461
نقاط : 3490
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبخه من سفرتي الى اسبانيا    الإثنين أغسطس 09, 2010 11:36 pm

الله يسلمك ....اشكرك ع المرور

_______ التـوقـيع __________




برشااااااااااااااااا فور إيفر "with all of you " Wink

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ρяїѝсεṧṩ fṏfổ
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 781
نقاط : 3919
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: طبخه من سفرتي الى اسبانيا    الأربعاء أغسطس 11, 2010 12:17 am

يسلمووو عالموضوع ياعسل

_______ التـوقـيع __________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسياد السهول
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 461
نقاط : 3490
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبخه من سفرتي الى اسبانيا    الأربعاء أغسطس 11, 2010 7:00 pm

اشكرك ع المرور يا نحوله ههههه

_______ التـوقـيع __________




برشااااااااااااااااا فور إيفر "with all of you " Wink

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه من سفرتي الى اسبانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر  :: ★قسم الطبخ★-
انتقل الى: