ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
ولكموو بمنتدآآنآ
http://sahattabuk.com/vb/images/icons/513.gif
♥️
استآآنسو بالمواضيع الحلوة و الاعضاء الاحلى
♥️
اضغط على زر تسجيل اذآ حآب تشآرك ويآنآ



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء السمك و المعكرونة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
avatar

عدد المساهمات : 193
نقاط : 3064
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

مُساهمةموضوع: حساء السمك و المعكرونة الصينية   الجمعة مايو 28, 2010 9:13 am

حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية.
المقادير
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- بصلة حمراء.
- قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
- قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
- ملعقة كبيرة من الملح.
- 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
- 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
الطريقة
-1 قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
-2 ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
-3 املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
-4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
-5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
avatar

عدد المساهمات : 193
نقاط : 3064
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   الجمعة مايو 28, 2010 9:15 am

رد على موضوع بسرعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
avatar

عدد المساهمات : 193
نقاط : 3064
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   الجمعة مايو 28, 2010 9:16 am

جيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŻāĐЈĀļÍ đǻŊĞėг
♡ نجوووم المنتدى ♡
♡ نجوووم المنتدى ♡
avatar

عدد المساهمات : 134
نقاط : 3029
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 19
الموقع : مسقط

مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   الإثنين يونيو 14, 2010 3:25 am

يسلمو ع الأكلة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ρяїѝсεṧṩ fṏfổ
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 781
نقاط : 3829
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   الأربعاء يونيو 16, 2010 10:13 pm

يسلموووو

_______ التـوقـيع __________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maynoona alzadjalia
♡ المــديـرة ♡
♡ المــديـرة ♡
avatar

عدد المساهمات : 1102
نقاط : 4195
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 20
الموقع : في بيتنا

مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   الجمعة يونيو 18, 2010 7:18 am

يثلمو ولد خالتي

_______ التـوقـيع __________








سابقا m!s$ Fun
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
avatar

عدد المساهمات : 193
نقاط : 3064
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   الأربعاء يونيو 30, 2010 7:35 pm

::شكرا::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.alzadjali
♡ vip ♡
♡ vip ♡
avatar

عدد المساهمات : 193
نقاط : 3064
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   السبت يوليو 03, 2010 5:56 am

Twisted Evil
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزدجالية وبس
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 277
نقاط : 3325
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك و المعكرونة الصينية   الجمعة يوليو 09, 2010 10:53 pm

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السمك و المعكرونة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر  :: ★قسم الطبخ★-
انتقل الى: