|[ بسـِـِـِمَ اللهَ الرح‘ـَـَمنَ الرحيـِـِمَ ]|
الس‘ـَلآمَ ع‘ـَليڪمَ ورح‘ـَمةَ اللهَ وبرڪـِآ’تـِـِهَ } ~
نبـِـِـدأَ بآلمقـِـِآ’ديرً ڪـ الع‘ـَآدهَ :
- صـِـِدرينَ دج‘ـَآجَ , مخليَ من الج‘ـَلدَ والع‘ـِـِظمَ مقطعَ شرآئحَ طوليهَ ..,
- فلفـِـِلً بآ’رد ( أخضر - أحمرً - اورنج ) مقطعهَ شرآئحَ طوليهَ ..,
- بصـِـِلً مقطع شرآئحَ طوليهَ ..,
- خ‘ـَـَـَسَ مقطعَ شرآئحَ طوليهَ إيضآَ ..,
- خ‘‘ـَبزَ التورتيلآَ الجـِـِآهزَ .,
- بـقدونـِـِسَ ..,
- جبنةَ موزريلآَ ..,
- مآيونيـِـِزً ..,
- طمـِـِآطَ ..,
- زيـِـِـِتَ ..,
مقـِـِآديرَ تتبيلةَ الدج‘ـَـَآآج :
- حبتينَ ليمـِـِونَ أخضـِـِرً ..,
- ملع‘ـَقتينَ صغ‘ـَآر منَ الأوريجنوَ ..,
- نصَ ملعقهَ الشطهَ البآودرَ ..,
- ملع‘ـَقه صغ‘ـَيرهَ من القرفهَ المطح‘ـَونه ..,
- ملحَ وفلفلً أسـِودَ ..,
^ ميمتيَ سوتهآَ , وإلآ أنآ مآطررىَ ..,
طريقـِـِةَ التتبيلهَ :
نحضرً وع‘ـَآءَ وَنبشـِـِر فيهً جلدَ الليمونهَ , ونعصرهآَ فيهَ ..,
نضيفَ عليهَ الأوريجنوَ + الشطهَ البآودرَ + القرفهَ الطح‘ـَونهَ + الملح والفلفلً الأسـِودَ ..,
ونخلطهمَ مع بعـَضَ ..,
ونضعَ على هـ الخليطَ الدجآ’جَ , نتبلهَ فيهَ ..,
طريقةَ ع‘ـَـَملً الحشـِوَ :
نضعَ الزيتَ فيَ إنآء القليً , ونضعَ عليهَ الدجـِـِآجَ بـعد مآتتبلً ..,
نحررڪهَ ليينَ مآتتحمرً شوويَهـَ الدجآجهَ ..,
نضيفَ عليهآ البصلً والفلفلً الملونَ ..,
نحررڪهَ لمـِدةَ 10 دقآيقً بآلڪثيرر لييينَ تستويً تمـِآمَ ..,
بـعدينَ , نحطهآَ في صح‘ـَن ع‘ـَآديَ , ونضيف عليهآَ ..,
البقِـِدونسَ والخسَ بـعد َمآنقطعهمَ طبعآَ قطعَ صغيرهـَ ..,
نآحذ الطمـِـآمَ , ونقطعهَ قطعَ صغيرهَ , ونحطَ معهَ بقـدونسً ويخلطونَ مع بـعضَ ..,
نج‘ـَيبً حبزَ التورتيلآَ ونفردهـَآ , ثم ندهنهـَآ بآلمآيونيز ..,
ونبـدأ نحشيهآَ بآلدج‘ـَآجَ .., ونضيفَ عليهَآ سلطةَ طمآمَ والبـقدونسَ ,
وجبنةَ الموزريلآَ <~ هذي َمن رآسيً ..,
ونلفَهـَـَآ ع‘ـَآديَ ..,
بـعدينَ ع‘ـَآد نحطهآَ بذ1 الجهآَز اللي
يحمرَ السندتشآتَ مدريَ وش اسسمهَ
<~ مدريَ هي يسونهآ ڪذ1 وإلآ بـعد من رآسيَ هـ الخطوهَ ..,
ثمَ نزينهآَ بـ بقدونسَ وخسَ و نقدمهَآَ معَ بطآطسَ مقليَ ..,
وبيبسـِـِيً باااااااارد ..,
[img]
https://2img.net/h/oi37.tinypic.com/2ynh5at.jpg[/img