ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
ولكموو بمنتدآآنآ
http://sahattabuk.com/vb/images/icons/513.gif
♥️
استآآنسو بالمواضيع الحلوة و الاعضاء الاحلى
♥️
اضغط على زر تسجيل اذآ حآب تشآرك ويآنآ
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
ولكموو بمنتدآآنآ
http://sahattabuk.com/vb/images/icons/513.gif
♥️
استآآنسو بالمواضيع الحلوة و الاعضاء الاحلى
♥️
اضغط على زر تسجيل اذآ حآب تشآرك ويآنآ
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السينــآآبــون ب الصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزدجالية وبس
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
الزدجالية وبس


عدد المساهمات : 277
نقاط : 5550
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 25

السينــآآبــون   ب الصور Empty
مُساهمةموضوع: السينــآآبــون ب الصور   السينــآآبــون   ب الصور Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 8:54 am

السلام عليكم




السينــآآبــون






مقادير العجينة :

1 كوب ماء
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3\1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
4\1 كوب زيت
رشة ملح
2\1 2 كوب طحين


الحشوة .... قرفة فقط !!



لمعة الوجه : صفار + ملعقة طعام حليب سائل +فانيلازخرفة الوجه:
1 كوب سكر بودرة
2 الى 3 ملاعق طعام حليب سائل
فانيلا




الطريقة :

تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية ....




السينــآآبــون   ب الصور 10976


تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها ...

السينــآآبــون   ب الصور 10977


يفرش قالب مستطيل متوسط بورق الزبدة .... ممكن استخدام البايركس او تيفال ....

تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة ...

السينــآآبــون   ب الصور 10978


وتلف ثم تقطع الى 15 قطعة ... وتصف مثل الصورة .....


السينــآآبــون   ب الصور 10979


تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع ..... هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة .....



السينــآآبــون   ب الصور 10980



يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية 400 ف او اكثر .... وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة



السينــآآبــون   ب الصور 10981



وتعاد للفرن مرة أخرى على رف اعلى من السابق ونخفض الحرارة الى 370 تقريبا ونترك الصينية لمدة 8 الى 10 حتى يتحمر الوجه ...
نخرج الصينية ونغطيهاعلى طول بالقصدير.... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه ....




لعمل سكر الوجة :

نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة ...



http://forum.mn66.com/imgcache/10983.imgcache



توضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول ........


السينــآآبــون   ب الصور 10984


و ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة ....


http://forum.mn66.com/imgcache/10986.imgcache


http://forum.mn66.com/imgcache/10987.imgcache


يقدم مع قهوة ساخنه

بالعافيه



انتظر ردودكم ؟؟؟؟؟؟؟؟


cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥احساس انثى♥
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
♥احساس انثى♥


عدد المساهمات : 304
نقاط : 5510
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 31

السينــآآبــون   ب الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينــآآبــون ب الصور   السينــآآبــون   ب الصور Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 4:30 pm

مشكوووورة ع الوصفة

بس م احب اي شي في قرفة

Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gняσσσя
♡ المــديـرة ♡
♡ المــديـرة ♡
gняσσσя


عدد المساهمات : 1484
نقاط : 6844
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 29
الموقع : ♡♡مسقط♡♡

السينــآآبــون   ب الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينــآآبــون ب الصور   السينــآآبــون   ب الصور Emptyالخميس مارس 04, 2010 2:35 am

و انا بعد ما احب القرفة

احب الشوكولا بس و ما احب اي نكهة ثانية

تسلم ايدج عـ الوصفة

لج ودي..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alzadjaliat.ahlamontada.net
cute nana
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
cute nana


عدد المساهمات : 472
نقاط : 5700
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

السينــآآبــون   ب الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينــآآبــون ب الصور   السينــآآبــون   ب الصور Emptyالأحد مارس 21, 2010 4:35 am

ولا انا احب القرفه...

مرسيه عالوصفه...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينــآآبــون ب الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القـــــــــــــــــــــــَََََـــــــــََََََــــــــــــوانينـــــــ قسم الصور والمصورين
» غرائب وعجايب.. أجمل الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر  :: ★قسم الطبخ★-
انتقل الى: