ونـآســتـنـآ غ ـــيــر
ولكموو بمنتدآآنآ
http://sahattabuk.com/vb/images/icons/513.gif
♥️
استآآنسو بالمواضيع الحلوة و الاعضاء الاحلى
♥️
اضغط على زر تسجيل اذآ حآب تشآرك ويآنآ



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السينــآآبــون ب الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزدجالية وبس
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 277
نقاط : 3589
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 19

مُساهمةموضوع: السينــآآبــون ب الصور   الإثنين فبراير 22, 2010 8:54 am

السلام عليكم




السينــآآبــون






مقادير العجينة :

1 كوب ماء
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3\1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
4\1 كوب زيت
رشة ملح
2\1 2 كوب طحين


الحشوة .... قرفة فقط !!



لمعة الوجه : صفار + ملعقة طعام حليب سائل +فانيلازخرفة الوجه:
1 كوب سكر بودرة
2 الى 3 ملاعق طعام حليب سائل
فانيلا




الطريقة :

تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية ....







تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها ...




يفرش قالب مستطيل متوسط بورق الزبدة .... ممكن استخدام البايركس او تيفال ....

تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة ...




وتلف ثم تقطع الى 15 قطعة ... وتصف مثل الصورة .....





تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع ..... هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة .....







يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية 400 ف او اكثر .... وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة







وتعاد للفرن مرة أخرى على رف اعلى من السابق ونخفض الحرارة الى 370 تقريبا ونترك الصينية لمدة 8 الى 10 حتى يتحمر الوجه ...
نخرج الصينية ونغطيهاعلى طول بالقصدير.... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه ....




لعمل سكر الوجة :

نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة ...



http://forum.mn66.com/imgcache/10983.imgcache



توضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول ........





و ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة ....


http://forum.mn66.com/imgcache/10986.imgcache


http://forum.mn66.com/imgcache/10987.imgcache


يقدم مع قهوة ساخنه

بالعافيه



انتظر ردودكم ؟؟؟؟؟؟؟؟


cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥احساس انثى♥
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 304
نقاط : 3549
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: السينــآآبــون ب الصور   الإثنين فبراير 22, 2010 4:30 pm

مشكوووورة ع الوصفة

بس م احب اي شي في قرفة

Thanks

_______ التـوقـيع __________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gняσσσя
♡ المــديـرة ♡
♡ المــديـرة ♡
avatar

عدد المساهمات : 1484
نقاط : 4883
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 24
الموقع : ♡♡مسقط♡♡

مُساهمةموضوع: رد: السينــآآبــون ب الصور   الخميس مارس 04, 2010 2:35 am

و انا بعد ما احب القرفة

احب الشوكولا بس و ما احب اي نكهة ثانية

تسلم ايدج عـ الوصفة

لج ودي..~

_______ التـوقـيع __________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alzadjaliat.ahlamontada.net
cute nana
♡ مـشرفـة ♡
♡ مـشرفـة ♡
avatar

عدد المساهمات : 472
نقاط : 3739
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: السينــآآبــون ب الصور   الأحد مارس 21, 2010 4:35 am

ولا انا احب القرفه...

مرسيه عالوصفه...

_______ التـوقـيع __________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينــآآبــون ب الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ونـآســتـنـآ غ ـــيــر  :: ★قسم الطبخ★-
انتقل الى: